Форум Жильцов Дома 6Д, ул. Лермонтова, Ирпень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

добро пожаловать

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Меня устраивает в 20.00.

0

92

Здравствуйте, соседи! Возьмите с собой на собрание, я тоже хочу учавствовать в судьбе дома.

0

93

Соседка, тебе я хотела позвонить и позвать по телефону  :flirt: 

Осталось только слово за Наталией Николаевной. Тогда мы сможем вчетвером сесть и в нормальной тихой, настроеной на результат обстановке все решить и написать!  :writing:

0

94

Здраствуйте соседи! А меня с собой возьмёте? я тоже хочу чаю :glasses: конечно же это шутка, насамом деле накопилось очень много вопросов которые нужно кому то из нас или всем вметсе их  решать а не отдавать распоряжаться нашим домом каким то там жекам которые только за наш счёт делают бизнес, лично от себя я могу предоставить помощь в распечатывании и оформелении  в цветном виде документов любого формата а также составлении или коректировании писем в соответствующие инстанции.
И ещё, вот хотел спросить, у нас на форуме появился новый собеседник под загадочным ником "Соседка", никто незнает кто это? и из какой квартиры?

0

95

Здравствуйте, Петр!  8-) 
Вас насторожила моя загадочность? Всё просто, я из квартиры 26  8-)  И действительлно являюсь вашей соседкой :)

0

96

ну вообще то интересно было узнать кто это  :rolleyes: ну теперь всё понятно и я думаю что не только мне :)

0

97

Здравствуйте, Петр! Конечно приходите! Кто-то же должен представлять сильный пол в нашем "бабском гарнизоне"! :cool:  Квартира хоть и маленькая, но лучше в тесноте да не в обиде и с хорошим ожидаемым результатом в решении наших проблем! Я думаю, что мы сегодня решим многие вопросы!  :writing:

0

98

Сегодня наверное не получится, Наталья Николаевна не сможет прийти! Может перенесем на завтра?

0

99

Тогда давайте ЗАВТРА (21.03.13) на 20.00?!

0

100

Лена привет, спасибо конечно за приглашение, я очень рад что у нас такие гостеприимные соседи, но ксожелению я не смогу прийти в гости так как немножко простудился, не хочу распылять свои бацилы на своих соседей :rolleyes:

0

101

И кто нам теперь будет предоставлять "помощь в распечатывании и оформелении  в цветном виде документов любого формата а также составлении или коректировании писем в соответствующие инстанции"???

0

102

Дорогие  соседи ,  очень  приятно   что  вы  проявляете  инициативу  по  улучшению  нашего  быта   и   буду рада  обсудить   с  вами  текущие  вопросы.  Я  понимаю  что  мы  готовы  собраться  завтра  в  квартире 27   в   20  часов .   Хозяйке  Елене  большое  спасибо.

Наталия  Николаевна.

0

103

Наталия Николаевна, Вас ждем завтра с вашей тетрадкой :writing:  :flirt:

0

104

Добрый вечер соседи!У меня есть вопрос к Наталье Николаевной-так как вы занимаетесь вывозом мусора, мне хотелось бы знать в котором часу его вывозят! Моё предложение вывозить мусор каждый понедельник и тогда можно будет составить график уборки возле ящика и поставки его на место. Соседка предлагает вынести вопрос к застройщику о лавочках возле дома, как по мне, я думаю что не стоит поднимать этот вопрос, потому что пускай хоть сделают детскую площадку,а там они должны установить лавочки!Я предлагаю лучше установить беседку. У нас есть прекрасное место для этого-справа от дома.Если кто был на ул.Суворова, там где находится супермаркет, у них там с лева от дома установлена беседка.Кому интересно можете пойти посмотреть! А по-поводу второго ящика, я считаю это лишнее!На данный момент нам хватает одного ящик,а вообще мне в Акрополе говорили, что они установят пару ящиков! Лучше задать этот вопрос, когда поставят ящики?Если требуется от меня помощь,я готов помочь!!

0

105

Скамейки на детской площадке устанавливать не стоит (разве что одну), так как это может стать местом для сбора всяких наркоманов или алкашей! На Суворова (там где супермаркет Руслан) это целая проблема! (я разговаривала с жителем этого дома) Они на своих скамейках возле фонтанчиков то и делают, что убирают после "непрошеных гостей" и свою беседку стали закрывать на ключ по этой же причине! Также, я думаю, что нам не стоит устанавливать никаких беседок под окнами, так как в них будут проводится всякие пьянки-гулянки, шашлычки и т.д. до позна.

На последнем собрании Наталия Николаевна обьясняла, что по понедельникам обслуживаюшая нас фирма мусор вывозить не может!

0

106

Добрый день! Наталья Николаевна, как называется фирма, которая занимается вывозом мусора ?

0

107

Добрый  день. 

1. Имеем договор  о  вывозе  мусора  с  Ирпенским производственным  управлением коммунального  хозяйства.  Работают  с  понедельника  по  пятницу.  Вывозят по  предварительной  заявке  на  кануне  вывоза.   НЕ  всегда  вывозят  по  заявленным  договоренностям--  халатное выполнение.

СЕГОДНЯ  сделала  заявку  на  вывоз  мусора  на  понедельник  ,  надеюсь  что  вывезут.

Альтернатива  знаю  что  есть  фирма  ,  расположенная  в  районе  БТИ ,  надо  искать ,  по  интернету  не  нашла.

=====================================================================================================================

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВНИМАНИЕ.     ДО  ПОНЕДЕЛЬНИКА   НЕОБХОДИМО  ПРЕДОСТАВИТЬ   КСЕРОКОПИИ  ПАСПОРТОВ  И   КУПЛИ -ПРОДАЖИ  НА  КВАРТИРЫ  , ДЛЯ   ОФОРМЛЕНИЯ   ДОГОВОРОВ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОКВАРТИРНОЙ  ОПЛАТЫ  ЗА  ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.
--------------------------------------------------------------.

Сдали  данные  документы   кв   4 , кв 6, кв 8,  кв 9 , кв 10. кв 11 , кв 12, кв 13, кв 18 , кв 19 , кв 20, кв 21 ,кв 22, кв 25 , кв 26 , кв 27 ,кв 28, кв 29 , кв 30.

кв 2 -есть  ксерокс паспорта,  кв 15 - есть ксерокс договора,    кв 17-есть ксерокс паспорта .

кв 1, кв 3, кв 5, кв 7 , кв 14 , кв 16 , кв 23, кв 24 ,   -----вообще  нет   соответствующих  документов.

=====================================================================================================================

Пожалуйста  Галина  распечатайте   это  объявление.  сегодня  ходила  к  Войцеху  и  получила  данную  информацию.

0

108

Проблемы  с  вывозом  мусора  продолжаются.   Звоню  и  утром  и  во  второй  половине  дня ,  и  в  понедельник  и во  вторник  и   сегодня   и  обещают. 

И  надеюсь .

0

109

Добрый  день .   Сегодня  мусор  вывезли.  Но  мусор  не  убирают  и  для  того  что  бы  крышка  закрылась  надо  нормально  установить  бак. 

Через  неделю  потеплеет  и  надо  искать  ровное  место  для  установки  мусорного  бака   и  определяться  с  количеством  баков  или  частотой  вывоза .

0

110

Уважаемые  соседи, предлагаются  для  рассмотрения  и  корректировки       следующее    письмо :

1.   Представнику продавця Писанки Е.О.

( можно и    2. Засновнику будівельної компанії "Акрополь"
                                                        Войцеху Д.П.)

Об"еднання співвласників багатоквартирного будинку
                                                    "ЛЕРМОНТОВ"
                                                     м.Ірпінь,вул.Лермонтова 6 Д.

Звернення

Об"уднання співлвсників  багатоквартирного  будинку " Лермонтов", в м.Ірпінь, вул. Лермонтова 6 Д
звертаеться к  представнику  Писанки Евгенію Олександровичу (який  діе за довіренностю від імені Соловей А.А.
згідно договорів купівлі-продажу квартир. Згідно договору купівлі-продажу  Продавець передає  у  властність
(продає) квартиру  по  вул. Лермонтова 6 Д в  місті Ірпінь,Київської обл.)  забеспечити  регістрацію и  оплату
за  спожиту єлектроєнергію  по квартирно.

На  цей  період власники  купленних квартир  сплачують за  спожиту  електроенергію  в  розмірі
1 (одна ) гривня  за  кожний кіловат   згідно квітанцій  підрядноі будівельноі організаціі "Акрополь".

Об"єднання співвласників  багатоквартирного  будинку зарегістровано згідно діючого законодавства 31.01.2013року.
Всі  потрібні  документи   можемо   передати.

Голова правління                          / Компаніець Н.Н./

0

111

Директору
ТОВ  "Акрополь груп"
п. Войцеху Д.П.

Шановний Дмитро Петрович!
Об’єднання співвласників багатоквартирного будинку " Лермонтов",  м.Ірпінь, вул. Лермонтова 6 Д, звертається до Вас  з проханням забезпечити реєстрацію і оплату за спожиту електроенєргію по квартирно.
На цей період власники придбаних квартир сплачують за спожиту електроенергію в розмірі 1 (одна ) гривня за кожний кіловат згідно показань електролічильників з оформленням квітанцій підрядноі будівельної організаціі "Акрополь".
А також доводимо до Вашого відома що Об"єднання співвласників багатоквартирного будинку зареєстровано згідно діючого законодавства з 31.01.2013року., всі наявні  документи ОСББ при необхідності будуть надані. 

ОСББ "ЛЕРМОНТОВ"
м.Ірпінь,вул.Лермонтова 6 Д.

Голова правління              Компаніець Н.Н.

Только вот непонятно, мы просим Акрополь помочь нам зарегистрировать нас в РЭС?
Письмо в отформатированом виде отправлено nataliekomp@yahoo.com

Отредактировано Петр (28 Мар 2013 12:04:21)

0

112

Добрый  день .   Спасибо  Петр. Если  вы  распечатаете  данное  письмо в  2-х  , я  его  сразу     могу  отнести  по  адресу   с  подписью  о  принятии  письма.

Наталия  Николаевна.

0

113

Получила  консультацию  председателя ОСББ  по  улице  Киевской .     Застройщик  передает  документацию  и  защищает  выполненые  работы  по  прокладке ,  монтажу  и  всем условиям  указанным  в  документации  полученной  от РЭС   для  проектирования  и  эксплуатации. 

Создается  комиссия  по  передаче  на  баланс  в  составе   представителей  застройщика  и  членов  ОСББ   ,  по  полученным  подписанным  актам  решением  местных  городских  властей  выносится  постановление    и    РЭС   заключает  договора  с  жильцами. 

Причем   счетчик  учета  электроэнергии   на  дом  должен  быть  установлен  в  помещении  щитовой  непосредственно   в  доме.   

Мне,   Компаниец Н.Н.    было  предложено    прийти  и     подписать   в  присутствии  нотариуса  документы  ,  которые  я  не  видела  ,  На  словах  было  сказано  что  я  должна  подписать   и  нотариально  принять  документы  по  электрики  и   сдавать  в  РЭС.

Я   отказалась  от  данной  процедуры .    Я   НЕ  БЕРУ   на  себя  ответственности  официального  нотариального   подписания  любых  документов  от  застройщика .

Об  этом   я  сказала  представителям   застройщика.

0

114

Предлагаю   обсудить    и  скорректировать  : 
-------------------------------------------------------

Начальнику   Ірпінського  районного  підрозділу  "А.Е.С. Київобленерго               
                                                                                      м. Ірпінь, вул. "2-й Північний Тупік ,2
                                                                                      тел./факс  0459757582

Об"еднання  співвласників  багатоквартирного  будинку "Лермонтов"
                                                                                       м.Ірпінь,вул. Лермонтова,  6 Д

Голова  правління  ОСББ     компаніець Н.Н
                                                                                      м.Ірпінь, вул. Лермонтова ,6 Д  кв. 30
                                                                                      тел.  067 9612277

Звернення

Просимо   дати   роз"яснення      яким  чином  можливо  укласти   договори  про  користування електричної  енергіею   через  розрахункові  книжки  по  показникам  лічильників обліку  електроенергії   по   квартирам.

Голова  правління        / Компаніець /

0

115

Может так:

Просимо надати роз"яснення щодо проведення процедури укладання договору про користування електричною енергією через розрахункові книжки по показникам лічильників обліку електроенергії поквартирно.

0

116

http://kyivenergo.ua/for-consumers/sp-p … 2010-12-29 Здесь можно посмотреть какие документы необходимы для оформления договора

0

117

Всем  спасибо .   из  вышеприведенной  ссылке :

у разі укладення договору на новозбудований (реконструйований) об'єкт:

копію та оригінал документа, що підтверджує право власності на житло або право користування житлом певною фізичною особою;
копію та оригінал паспорта;
копію та оригінал довідки про присвоєння ідентифікаційного кода;
технічні умови та проектна документація, погоджена з енергопостачальником;
документ, який підтверджує виконання технічних умов.

Два  последних  пункта  должен   выполнить  застройщик   и   ПАТ «КИЇВЕНЕРГО»  должен  принять  в  эксплуатацию  сданный  дом  и  тогда   составляются  договора  с  каждой  квартирой.

Для  примера  и  пояснения :    Дом  6 Б  ,где  шесть  квартир  и  застройщик Килинкаров    НЕ  передан    Ірпінському  районному  підрозділу  "А.Е.С. Київобленерго     и   жители  этого  дома  платят  по  своим  счетчикам   непосредственно  застройщику.  Застройщик  не  выполнил  требования  и  не  может  передать   районному подразделению облэнерго.

Правильнее  будет   изложить  в  следующей  редакции :

Просимо  повідомити  чи   наш  будинок   прийнятий  в єксплуатацію  і    надати роз"яснення щодо проведення процедури укладання договору про користування електричною енергією через розрахункові книжки по показникам лічильників обліку електроенергії поквартирно.

Пожалуйста   предлагайте   и  корректируйте  .

0

118

А якщо наш будинок не прийнятий в експлуатацію, тому доцільно відразу просити щоб його прийняли і вказали що для цього необхідно???

Можливо можна в Акрополі отримати інформацію чи прийнятий в експлуатацію чи ні... а потім, виходячи з того що ми матимемо, скоригуємо відповідного листа в Київобленерго....

0

119

Акрополь    как  и  нечестный  застройщик  Килинкаров  хочет  хитрым путем   переложить  решение  этих  вопросов  на  ОСББ. 

НО ,  пожалуйста ,  позвоните  и  спросите  у  Акрополя ,  может  быть  вы  сможете  выяснить этот  вопрос .

еще  одна версия  письма :

Просимо  повідомити  чи   наш  будинок   прийнятий  в єксплуатацію  і    надати роз"яснення щодо проведення процедури укладання договору про користування електричною енергією через розрахункові книжки по показникам лічильників обліку електроенергії поквартирно.

А  також  повідомте  які  тарифи   приймаються  для   нежитловіх  приміщень   в  нашому   будинку ,  де  єлектроенргія  використовуеться  для обігріву  приміщень.

0

120

http://avkirpin.blogspot.com/2013/03/bl … _5835.html

http://avkirpin.blogspot.com/2013/03/blog-post.html

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно